我们毕业了 450字
同学们,在过不久,我们就要毕业了,在毕业那天,我就要分别了,离开这个我们朝夕相处的校园。
还记得我们校园里的日子吗?欢声笑语、追逐打 闹......回想起来,倒是觉得自己没有好好珍惜那段日子 了......现在却已经成为了回忆......
教室内静静的、静静的,同学们都默默地坐着。我出神 的望着我的课桌。六年了,它陪伴我六年了,陪伴我度过 多多日日夜夜。就在这张桌子上,一道道题,一道道的增 加;一本本书,一本本的变厚。就是这张桌子陪我一步步 向前迈进。我拿出抹布,把它擦干净吧!我的挚友!我有 写颤抖,使舍不得吗?不,是激动!六年来,每当我遇到 问题,总是请教您——老师,总是您的声音在我耳畔响 起,您比我的课桌还重要。是您,是您使我让挫折变成动 力,促使我不断向前。谢谢您!老师!
同学们,在班级中......我似乎是木头人......什么都不想 怎么说......
六年的岁月来,如一本珍贵的书,被匆忙而细心的翻 过;六年来的酸甜苦辣,即将被毕业证书上画一个圆满而 意味深长的句号。一张别致的毕业照定格为人生的书签, 感情却被像知识和年龄一样,在不断加深......