未来的汽车 450字
是第一个让我们参观的“汽车模特”。它的功能是将垃圾吸进它的“肚子”里,经过过滤,变成一块人工草地,污水经过滤成清水。我相信,有了这辆车,我们的地球就不会遭到垃圾的侵略了。
“功能综合车”是第二个让我们参观的汽车“模特”,它的功能非常多,被人们称为“无所不能车”和“超级无敌车”。别看它外形像汽车,但它可与传统汽车大不一样,它可以自行起动行驶,无需驾驶员驾驶,行驶中遇到人时,它会立即响起警报,提醒行人避让。它还可以变成飞机,变飞机时,它只要收起四轮、张开双翼,喷出火焰,在火力的推动下便可飞行了。更让你意想不到的是,它还可以变成潜水艇。变潜水艇时,四轮收起,双翼变成螺旋桨,以海水发电供应电能,驱动螺旋桨。有了这种车,到哪儿都不用担心交通的问题了。
现代科技日新月异,各种高科技车辆还在进一步研究中,现在我们要做的,就是要好好学习长大了,用我们充满智慧的头脑创造出更多更好的高科技车辆,服务全人类。