爸爸,我拿什么回报你呢?爱,等等我,让我追上爸爸,好好的回报他。
——题记
爱,等等我,让我告诉爸爸他对我的爱。
还记得,那是一个乌云密布的傍晚,天空黑压压的一片,我心惊肉跳看着天空,惟恐暴风雨随时来临,就在这时,爸爸来了,“快,上车吧!”给我穿上雨衣后,爸爸急促地说。我战战兢兢地上了车。雨“哗
地从天空倒了下来,爸爸使劲地蹬着车,雨衣一次次掀起,落下,掀起落下;雨水一次次打湿他的裤管,可他毫无感觉,顶着风蹬着,蹬着……
望着爸爸高大的背影,我霎时明白了“父爱如山”的意思。
忽然,一个大坑,让自行车滑到,我们也随车跌倒,“没事吧?”仍是短短的一声,却包含着关切。“没……没什么。”我支吾着,而眼里,泪,早已冲了出来……
而现在,爸爸却为了家庭,到很远很远的云南工作了。他身体不好,现在也不知怎么样了。爸在远方,而我在射阳,离他很远很远,我想他……
现在每天都是妈妈接送我,再大的风雨妈妈在前面替我遮挡,但是我依然想念爸爸温暖的后背和慈祥的笑容
爱,等等我,带我传去对爸爸的思念
爱,等等我,帮我捎去对爸爸的问候。