爱哭包——我的表妹 450字
爱哭包-我的表妹东昌路小学三年级二班:张佳睿爱哭包,这个名字可不是徒有虚名的,下面就让我介绍一下本文的主人公--我的表妹吧!她呀!圆圆的脑袋,两颗水汪汪的大眼睛镶嵌在脸上,炯炯有神,一张樱桃小嘴,红嘟嘟的,可爱极了!我告诉你呀!你可别被她美丽的外表所迷惑,她可是很爱哭的一个小孩呢!听舅妈说,表妹会因为一点小事就哭个没完,常常眼睛挂着“红铃铛”!
记得有一次,舅妈有事出去了,让我帮忙看着表妹,刚进门,就听到刺耳的哭声,我急忙跑过去,哄她玩,不管我怎么哄她,表妹依旧毫不领情的哭着,时间一分一秒的过去了,我用了九牛二虎之力才把表妹哄住,看着她沉沉睡去的样子,我松了一口气,一屁股坐在椅子上大口喘着粗气,可还没等我缓过气来,表妹又哭了,无奈下,我只好拿出我最心爱的玩具猫咪给她玩,这回她还真的不哭了,她一会儿拽拽小猫的鼻子,一会儿扯扯小猫的耳朵·
不一会儿,我以前白白净净的“猫咪”,成了黑白相间的猫咪,心疼得我不得了,我想“花猫咪”恐怕洗不出原来的“白猫咪”了。就在我心灰意冷的时候,我的“救星”出现了,表妹的妈妈回来了,舅妈看见一旁高兴的表妹,一旁满头大汗的我,笑了起来,直夸我是个好孩子,虽然我累了点,但看见高兴的表妹和满意的舅妈,我心里还是乐开了花。我喜欢我的爱哭包表妹,你们喜欢她吗?