天堂的木马 450字
回到现实。
在海边,拈起漂流瓶轻轻放进大海,望着那一抹粉红越走越远,消失在无边无际的碧波中。于是,我又幻想着海的另一边,也有一个小姑娘捧着它小心地拆阅着。
告别了昨夜那淡蓝的微笑,我种植今晚亮黄的星尘。当你完成一次梦呓的播种时,起身离去,我却孤独地坐在天使与恶魔的交界处。飞翔在吊桥下,品尝野蓝莓的味道,我拾一颗月亮泪水,安琪儿奏响着昨夜的回旋曲!划出了银色的港湾,织出绒绿的青春,再染上一丝羞涩的绯红。
与一切的一切,是一样的梦想……
我滑行在童年里,轻轻地微笑却不舍离去。即将叩开青春的大门,步入它璀璨的花园。不是不愿,不是不想,洒下离别的圣泉,最后一次,回到我的童年……
我的童年永远是快乐的,绽出蕴在嘴角的微笑,人的一生对于我来说,永远都可以是童年。珍惜童年,爱护童年,因为坐上天堂的木马,也飞不回童年。