这个正站在我家阳台下面嚎叫的“疯婆子”叫阿娇——多么动人可爱的名字啊,不过那完全是一个圈套。
我记得刚认识她的时候她明明还是一个淑女。
那时她送了我一条自称是亲手编织的围巾,精致极了,手法简直和LV的手织工一样。我虽然不喜欢那个东东,但还是被她感动了,决定送给她一次刻骨铭心、永生难忘闪电式初恋——哎,我们这些超级善良的帅哥总是动不动就被感动,到头来就要为此付出代价。
没过两天,那丫头的恶魔本性就暴露了出来。她还甩着送我的围巾嚣张地喊道:“没错!这就是我从LV的店子里面买的!哈哈哈哈!你这个傻瓜!上当了吧!”
晕倒......
亏她当时还笑得出来。
郁闷的是我安阳——代“花圣”竟然栽在了这个小丫头的手里!我已经足足用了六个月的时间“甩”她,可她还是像一块口香糖一样死死地粘在我的鞋底上。真是想死了——我是说我。
看看时间——Ayo?已经快12点了,应该进去了才是。虽然今晚的星星很亮,楼下的“演出”也很high,但是12点钟之后我是无论如何也不会呆在阳台上的——难道你没有听说过么?午夜12点的时候,天使会变成风从阳台上飞过,把爱情丢在“可怜人”的身上。
头疼的东西。