我的建议 450字
绿,一种生命的颜色;美,一种无法用语言描述的色彩;生,一种到处充满的活泼。这就是美丽的天使—春风送来的。朋友们,让我们随着春风到公园里去走走吧!
徐徐春风把我送到了一个令小朋友们向往的地方——人民公园。一进门,就能看见一个长方形的花坛。花坛里的每一朵花都很鲜艳,都有着清淡的香味,就有一种心旷神怡的感觉。仿佛来到了人间仙境。
往前走走,一转头,就能看到森林探险,就让我带你们到森林探险走走吧!走进漆黑的大森林,就有一种说不出的恐惧感。但我还是喜欢闯一闯,里面有很多奇怪的声音,形形色色的动物,有时让你提心吊胆,有时有种身临其境的感觉,仿佛真的来到了茂密的大森林。心情一下子清爽了很多,还没让你享受够,突然被小车送出了大森林。哎!怎么这么快啊!
再往前左拐就是欢乐无比的水上乐园,再往前就是动物园。那里有许许多多活泼机灵的小动物,游客们都喜欢逗逗它们,它们对每一位游客以热情微笑对着他们呢?
不如你们还是亲自去看看吧!啊,人民公园。如同一颗闪亮的明珠,似一幅绚丽多姿的图画!游客们经过这儿一定会赞叹不已的。
希望我的建议大家能够采纳。