放飞梦想的校园——柏城中学 450字
数千名学子发奋苦读的地方——柏城中学就坐落在西平县的柏城大道上。它,给我的第一印象就是美妙,幽深,让人有一种被神秘的文学气氛所包围着。
刚跨进校园,就有一个花坛面对着你,让你心中所有的烦恼消除,花坛上是一个个教学标兵——老师,是他们,为祖国添加了一批批的英才,我怀着崇敬的目光注视了一会,又向前走,迎面是一个标志性建筑物,上面镌刻着四个镏金大字“立德,立志”在阳光下闪闪发光,同时,也警示着学子们要好好学习,天天向上。
道路两边有两个大花园,种着许多的树木和花草,一个大亭子,蜿蜒在树木之间,给人幽深的感觉,这真是“曲径通幽处”了。另一个花园中有一个大水池,水上种着“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的莲花。让人心旷神怡。
走进第一栋教学楼,就会让你紧张的气氛团团围住,因为,你误入了九年级教学楼,他们正在为中考而努力呢。来到了七八年级的教学楼你会感到一种轻松的学习气氛,琅琅读书声也会把你感染进去。
这里我们发奋攀登;这里,我们放飞憧憬;这里,我们踏春启程;这里,我们成就远行。柏中,我们在这里一起发奋学习!