梁山运动会 450字
今年是2012年,军师吴用对黑宋江说:“再过十五日就是运动会了。黑宋江对大家说:“各位再过十五日就是运动会了。
十五天过后,运动会开始了。媒体预报是戴宗赢。戴宗在脚上绑着光速加速器。当黑宋江说:“不能使用任何物品。”戴宗一下子倒在地上,这次轻功天才时迁赢的了金牌。第二个场景,跆拳道,周通坐在休息室穿着刚买的斑马皮跆拳道服走到赛场,没有想到对手是李逵。李逵抓着周通的跆拳道衣服把他摔下了台。周通说:“可伶了我的跆拳道服。”武松说:“这是猪皮吧。”周通说:“不可能吧,这是是我花了4000美元买的,不过闻了闻真是有猪皮味我真是“赔了夫人又折兵啊。”这一场是登山,时迁把众选手甩在后面以41.35秒突破了梁山有史以来的记录50.14秒。
运动会过后,宋江对大家说:“时迁同志不怕苦不怕累,一个得了五块金牌,我们应该给时迁同志发证书鼓掌。时迁高兴的领了证书。可是好景不长,几天后人们发现时迁在比赛前服用了大量的兴奋剂,结果时迁的证书奖牌全部都没收了。
时迁悔恨的说:“要吸取我的教训啊。偷鸡不成蚀把米,”空喜欢一场。