玩得真开心 450字
我今天作业做得很快,所以妈妈带我去游乐园玩,我开心极了。
我进入游乐园,就看见那热闹的场面。小朋友有的在玩过山车,耳边不时传来一阵阵尖叫;有的在玩海盗船,大家都闭着双眼,紧紧地扶着把杆,但脸上都洋溢着开心的笑容;有的在玩碰碰车,车子相互碰撞,大家都开心极了。
这时,我看见一匹匹彩色的马在奔腾就连忙跑过去,原来是电动小木马上次玩的时候我还是幼儿园小朋友我先买了一张门票,等了好久才轮到我。我迫不极待地跑到马前,摸摸马头,跨上一匹枣红马。只见在我前面有许多奔驰的马,它们有的抬着头,对着天空长啸;有的低着头,似乎在想心事,还有的面无表情,好像刚刚受到主人的责骂。
“叮铃铃”铃声响了,马一上一下地开始动了,刚开始我的心里很紧张,我把紧马头,双脚夹紧马身,一阵阵凉风扑面而来,好像在跟我说悄悄话,我看见场外的妈妈在跟我打招呼,我紧张的心情平静了很多。这时我感到自己好像在辽阔的草原上奔驰。
我玩得真高兴的时候,铃声又一次响起来了,我只能依依不舍地离开了木马场,今天我玩得真开心。