四维电影 450字
在长隆快乐世界,我第一次看了四维电影。
在排队等候时,我们都在猜这个四维电影讲的是什么。从公告栏上,我们发现电影名字叫《恐龙天劫》。我看了,大叫起来:“妈妈,那恐龙会不会吃了我呀?”正说着,就轮到我们进去了。
我戴上四维眼镜,走进了观看场。我十分激动地坐在位置上,等待电影播映。
电影开始了。一些鸭嘴龙在湖水中玩耍,翼龙从我头上飞过。小暴龙在捉蜻蜓,一不小心摔倒了,我们的椅子也“噔”地向前一倾。
忽然,炮弹从天而降,恐龙们飞跑起来。一只雷龙差点把我踩扁。天上忽然出现一个飞碟,把我和一只蛇颈龙带上了一只很大的飞船。蛇颈龙嚎叫着,声音大如炸雷。一道激光“忽”地从地上射出来,射中蛇颈龙。我的屁股下面也像是有条蛇钻过那样,有趣极了。
一只长着翅膀,会喷水的恐龙“嗖”地飞出来,和一个长着八只脚的机械妖怪搏斗。妖怪的手好长,共有八只。它把手向我们伸来。火龙“呼”地喷火,烧焦了妖怪。天空变得十分暗。豆大的雨落了下来。“雨”滴在我身上,十分冰凉。终于,火龙打败了妖怪。可是,火龙成了世界上最后一只恐龙。
四维电影真有趣!