笨笨猪减肥记 450字
大家都认识笨笨猪吧!胖乎乎的身子,很可爱。可是,他最近老是心事重重。原来,他的体重是80公斤,他觉得自己太胖了,怕人家笑话,决心要减肥。
一大早,笨笨猪就围着公园跑了三圈,又到广场上用健身器材锻炼身体。笨笨猪觉得只要自己坚持下去,就一定会苗条的。
第二天早晨,笨笨猪照原样子跑完了步,刚想到广场上锻炼,耳边传来“卖减肥茶啦!卖减肥茶啦!”的声音。他好奇地凑了过去。一看,原来是美羊羊在卖减肥茶。
笨笨猪问:“多少元一盒?”
美羊羊回答:“40元一盒。”
“这也太贵了点吧!我一个月零花钱才30元。”笨笨猪惊讶地说。
“好吧!算我吃亏,100元卖三盒,180元卖五盒。”
笨笨猪听了,觉得很实惠,便买了三盒。回到家后,笨笨猪每天都按时喝减肥茶。
两个月后,笨笨猪准备去称体重,他想:我的体重会是60公斤、70公斤还是75公斤……结果一称,还是80公斤。
笨笨猪这才知道自己上当了,白花了100元钱。他好好反省了一下。
后来,他天天坚持锻炼。最终,体重降到了70公斤。有很多人都向他请教是怎样减肥的呢!