太空旅行 450字
这一天,天气不算太晴朗,空气中弥漫着一些雾。我和笨笨熊提着行李包,来到了火山星,刚到那里,就听见“轰隆”一声,岩石崩裂,火石腾飞,原来这里毎天都要进行一场大规模的爆发,自然,这里的居民,也过不上什么“好日子”
果然,住在这里的人,毎天都“绷”这脸,眉毛也横形成“川”字。
游玩了火山星,我和笨笨熊又来到木星,植物品种非常多,几乎占据木星的百分之9o
你可想而知啊!这些植物的生命力有多强啊!笨笨熊说:“如果这里一天不下雨,那么这里的植物全都奄奄一息了。”结果非常明显,这里的植物果然毎天都必需要甘甜的雨水浇灌和充足的阳光
紧接着,我和笨笨熊又依次旅行了金星、水星、土星。在这次旅行当中,我还和笨笨熊拍了好几张照片和几段美好景色。但这都不算什么,最最主要的是在这次太空旅行当中,,我学到了很多自然知识,真开心哪!