我们的课间活动 450字
我们的课间活动是丰富多彩的,是充满乐趣的。不信我带你来看看我们的课间生活。
“叮铃铃”,下课的救命铃终于响了,一节课40分钟,对于同学们来说,就有一个世纪那么长,现在终于可以放松了。
课间娱乐—玩魔方
一会儿工夫,他就完成了六面的复原,用了33秒,真是神速啊!我们班里还有位仁兄,十分热爱魔方,下课玩,上课也玩。无论老师没收多少个,他又拿出新的一个,真是坚持不解啊!
课间休闲—晒太阳
在逸夫小学时,天气好的话,我不像别的同学一样。我不看书,也不去玩,而是舒舒服服的躺在草地上晒太阳。我安静的躺在草地上,闭上眼睛,尽情地享受太阳的沐浴,闻着泥土混着草的气息,躺在,抛开一切烦恼,不用再想学习,放松身体。那是多么舒服,令人心旷神怡。
下课了,有些同学没有完成昨天晚上的作业,一下课就拿出来赶。Look,有一位同学正在狂赶作业。他的笔挥的是多么快,汗水如同掉了线的珍珠一样掉下,可丝毫没有影响到他。他写着写着,刚想休息,可能想到如同猛虎一样的凶的班主任,有不停的写,嗯,他真是“勤奋”啊!
我们的课间活动仅能让我们放松我们的身体还能培养我们的感情,我喜欢这课间十分钟。