疯狂捡球族 450字
我们班有一个不为人知的“捡球族”,这个族的成员是不知不觉加入的。当然,想进入也是不容易的。我呢,当然是这个“神秘组织”的一员喽。
乒乓球课上,老师我们一条规定:每组10-14人,按次序轮换上台,谁输了谁下台,谁赢了就可以继续打球。我们每人都是严格按照规定办的。
在我们那一组,我是打球打的最好的(不是我吹牛啊),每节课顶多下一次台(是运气坏而已)。所以,每堂课下来我都是汗流浃背的。最累人的,是捡球的问题。每次都是我来捡球,球好象不听我的话,一会儿跑到草丛中,一会儿跑到人流中。当它跑到人流中时,我就提心吊胆的,生怕别人踩扁了它。可它像个调皮的小家伙一样,不停的在学生们的脚步间的缝隙中跑来跑去,活像一只小老鼠在大人们的脚步中穿梭一样。那时,我就会急急忙忙地跟过去,但我又怕撞到人了,只好慢慢的走。我一边走,一边不停得大喊:“各位大侠们,脚下留情啊,千万不要踩到我可爱的小球球上了,他还小,不听话呀。”
你想不想加入“疯狂捡球族”呢?如果想的话,请先练好你的球技哦。