花园里的景象 450字
有一个美丽的花园,花园里有一棵高高大大的树,还有血多的小草和花儿。
大树非常高大、挺拔,就觉得自己很了不起,非常高傲;花朵五彩缤纷的非常漂亮,平时还有小蜜蜂蝴蝶在花朵的上空飞来飞去,花儿也觉得自己很了不起,认为自己是最漂亮的。只有一旁的小草总是默默无闻。大树和花儿时常嘲笑小草,而小草却从来不理会它们的嘲笑,依然不言不语。
一天,大树在花园里挺着腰还是那么自大!而小花呢,在一旁摇摆身躯,还在臭美!正在这时,小鸟急匆匆地飞过来,说:“大家注意啦,要刮大风了,大家快做好准备呀!”
大树昂首挺胸地说:“我才不怕呢!”花儿说:“刮大风对我只有好处,这样我就可以摇摆了,秀出更美的舞姿!”
风沙来了,风很猛很大,只吹了一下,只听“咔”的一声,大树的树枝就断了,大树痛得大叫一声......花还很兴奋,一开始摇摇摆摆的,风一吹,就再也没有直起腰来。风沙中的而小草却是非常坚强,倒了,再起来,又倒了,再挣扎着起来......