邻居家的小妹妹 450字
这几天,家里添加了一位小妹妹,长得十分可爱。她叫王欣晨,我们一般都叫她小新新。而我也就是名副其实的大新新。小新新今年2岁了,长得胖嘟嘟的,走路时,两边的小脸蛋一颠一颠的,十分可爱。不是十分,而是百分!
记得有一次,爸爸买来西瓜。突然被她看到了,不知道她正在看什么,一个劲儿盯着西瓜看,似乎看那东西能不能吃。后来,她似乎觉察到了。你瞧!他正用那蹦不出来字的嘴巴结结巴巴地说:“刀、切、瓜、一点、吃!”也就是说让爸爸拿刀切西瓜,然后给她一点吃。谁能想到,这一句话竟把我们大家引的哈哈大笑。而她却浑然不知。看看你,看看我。等到我们都不笑的时候,她便笑了起来。而且是笑的那么可爱,那么滑稽。随后,她见爸爸还是不切西瓜,便用撒娇的语气对爸爸说:“
伯伯,抱抱
。”爸爸抱了小新新之后,小新新指了指西瓜,说,喝。糟糕,爸爸被小新新的可爱计给迷惑了。哎!不用多说,直接切西瓜。等到小新新拿到西瓜后,走到阿姨面前,对阿姨说:“吃!”阿姨刚想吃,他便趁机拿走,自己咬了一口。接着便是一阵哄堂大笑。
我爱邻居家的小妹妹。爱她的可爱天真,更爱她的淘气顽皮!