我一一一块普普通通的黑板 450字
大家好,我是黑板大家族中一块有业绩的黑板,说起我立下的大功,那可得费上你三天三夜喽。可我又由于是众多黑板中普普通通的一员,同学们都又忽略了我。下面,我要做一个自我介绍,让同学们对我有更深的了解。
我的长相就不用说了吧,不过我还是要隆重的介绍一下。看,长方形的身子,黑乎乎的小脸,说实话我并不想脸这么黑,可为了和粉笔更好的合作,更好的让同学们一览无遗,我作一下牺牲还是可以的。
说起我的业绩呀,虽然没有白板妹妹的功能大,不过能做出为人们奉献,我还是挺满足的。我最大的乐趣就是和同学们亲密接触了,虽然每次和他们聊天时都弄的我全身痒痒的,但为了让同学们个个成为国家栋梁,我还是感觉痒一下挺值的。
而且,同学们上课的时候我还沾了点光呢,现在,可以配当一个比较博学的黑板了,更何况同学们对我也不错,每天下课都把我擦的干干净净的,这一点,我还是挺欣慰的。