热闹的跳蚤市场 450字
(陆佳露)
跳蚤市场,可用自己不需要的东西和别人交换自己需要的东西。今天我们六(3)班就举行了一次跳蚤市场活动,可热闹啦!
在举行这次活动之前,我们把桌子排了排,大概十几个人为一小组。接着两位班长就宣布活动开始。这时,“小商人”们就大声吆喝了起来。只听见说话最大声的史洪明同学喊道:“你们快来看我这支笔呀!拿它在手上也几个字。还能用橡皮擦了!”听他介绍完,还真有不少同学去看呢!
这次说动不仅人多,物品也很多。大蕾已经和别人换了许多东西了。我也连忙拿起事先准备好的本子和袋子跟嵇竹青换了四支笔。孙静怡也拿着一个粉色的电风扇和别人换了小饰品。我们乐的嘴都合不上了。我又和别的同学交换了一个头花。这些东西,好多人都喜欢,有些同学又那别的物品和我交换我已经交换过的东西。我也很乐意地答应他们了。
时间过得真快,剩下5分钟,这次活动就全部结束了。于是同学们变得更疯狂了。那情景让人看了不禁有些害怕呢!
这次的跳蚤市场让每位同学都满载而归,希望过一个星期,我们班还能在举行一次。