我的房间 450字
我的房间一进门是一张单人床,妈妈把我的床铺得很厚,软软的总想躺在上面。床上摆放了三只玩具狗,从大到小,看起来就像我们一家三口,一有时间我就与它们玩摆家家,感觉其乐融融。在我的房间窗户下摆放着我学习用的书桌,旁边是粉白色相间的书橱,书橱里都是我喜欢的漫画书《父与子》、《老夫子》和故事书《成语故事》、《小公主》、《小王子》等等,这些书伴随了整个童年和少年,通过读书使我懂得了许多道理,也教会了我做人。书籍更是我的好朋友。
我非常爱收拾我的房间,干净整洁的环境会让感到心情舒畅和愉快,每当心情不好时我就打扫房间,把各类东西重新摆放,换个位置换个心情,我总会用这样的方法使自己快乐,忘记烦恼和不快。