未来的房子 450字
光阴似箭,日月如梭。一转眼,就到了2031年了。在这里,我已经是很出名的发明家了,我发明了一间神奇的房子,正投入大量生产。
这间房子平时只是一个按钮,这个按钮的功能非常非常的神奇!按一下按钮就会变成一个墨水瓶,只要把墨水瓶往地上一放,就会变成房子了。要把房子收起来的话,只要在门边的按钮上轻轻一按,房子就变成墨水瓶,再轻轻捏一下墨水瓶的话,整栋房子就成了一个按钮,可以装到口袋里到处走了。房子的门上有两张机器人的画,如果有客人进来的话,这两幅画里的机器人就会走出来,检查你是不是坏人和检查你身上有没有杀人武器。如果是坏人或有杀人武器,机器人就会把你扔到电磁网里,把你牢牢粘住,无可逃跑了。
这间房子里的设施、电器应有尽有。房子是用电带动的,那样用电量就超多,人们支付不起沉重的电费怎么办啊?能不能让房子自己发电呢?这间房子的设计使空气非常流通,只要空气轻轻流动就能带动风力发电机运作起来,这样,问题都解决啦!既让人精神爽利,也可以能源再生,真是一举两得啊
这就是我发明的房子,怎么样,还不错吧!