童年的滋味 450字
童年中有不少乐趣,令人永远也忘不了,给人留下了深刻的印象人生就犹如一粒百味糖,它变味的速度非常快,一会儿甜,一会儿酸,一会儿苦,一会儿辣,一会儿咸这人生真是有时高兴,有时伤心童年就像是一根棒棒糖,童年里总是充满着欢乐,没有忧愁童年里只有晴天,没有阴天,只有欢乐,没有忧伤!
我们童年中,没有忧虑的事,每天都无忧无虑的过着,没有学习压力,没有人给我们增加负担我们摔倒了在地上有人扶我们起来,我们生病了有人喂我们吃药童年中的游戏好玩了,你追我,我追你,你捉我,我捉你的,太有趣了!
童年是原滋原味的,没有添加任何的色素童年里没有权势,没有高贵,都是人人平等的大家在一起玩,就像是一家人在一起,像一个大家族没有人能拆散我们,更没有人能伤害我们的感情!
我们一起向前面的道路奔跑着,不管前面有悬崖,还是峭壁,还是继续的向前跑,寻找着我们该得到的快乐,找到我们幸福的彼岸每个小孩都拥有自己的童年,没有一个人可以抢走它我们在自己的童年里尽情的玩乐,尽情的嬉戏.
童年的滋味,大人是感受不到的.