秋天的颜色 450字
秋天是什么颜色?
秋天是红色的。你看,一朵朵红色的月季花,犹如一个个燃着的火球,在绿叶的衬托下,格外引人注目。从远处看去,一颗颗月季就像一棵棵正闪着红光的圣诞树一样美丽枫叶在月季花的催促下,也渐渐地由青变红。风儿一吹,红色的枫叶儿就飘飘悠悠地从树上落下来,想降落伞一样,稳稳地落在地面上。苹果树也不甘落后,使出浑身的劲儿,冒出一个有一个红扑扑的苹果,就像一只只红红的小灯笼高高低低的挂着,让人眼馋不已。
秋天是金色的。你看,桂花树在秋天的抚摸下,开出了一朵朵金色的小花,好像一颗又一颗小星星,一闪一闪的布满了天空,多么可爱,多么迷人!这可把喜爱桂花的蜜蜂忙坏了,他们飞来飞去采着花粉,准备酿出又甜又香的桂花蜜。田野里,成熟的水稻金灿灿的,迎着秋风不停地向我么招手,急不可待的要把丰收的喜讯告诉我们公园里,一朵朵怒放的菊花迎风而立,像圆盘、像玉珠、像圆珠,带给我们一个金黄的世界!
秋天是绿色的。吸足了秋天的雨露经历夏天的骄阳,小草依然是碧绿的,松树依然是苍翠的,杨柳的枝头已而依然挂满了绿绿的柳叶。
秋天是五颜六色的!