我:“许龙女,我没想到我会在这见到你,10年前,你还是一个不怎么又头脑的人,现在不仅美,还是亭亭玉女。”她:“别夸我了,我们去附近咖啡厅里坐坐,聊聊天吧!”我们到了那点了2杯咖啡聊起了10年前的我们,我们非常愉快。之后就永不联系。
我:“请问你是许龙女吗?如果是的话我希望能和你一起逛逛”她:“是的我是许龙女,我当然非常愿意去逛逛了,我还记得10年前我们经常自己带钱去逛呢,但是那时还是孩子,没那么多钱,现在有工作了,可以随便买咯!”我们去了许多地方买了许多衣服,许多零食·····之后,就常常联系。
我:“你是许龙女吧,还记得吗?小时候,我们一起动手烤鱼,动手煮蛋······那时候我们是多么开心,还有我们一起过夜,一起计划长大以后我们一起买栋别墅一起住,一起旅行,我希望我们能遵守我们的承诺,实现我的梦想。”你:“好,我们要实现我们的梦想。”然后我们真的做到了,之后就永远在一起。
如果有这么一天的话我想选择第3哥情景!