在这一天终于回去了,回去好是好,但是我爸自己开车回去,所以很挤我只坐了半个位。
在路上,我的腿像是快被压爆了一样,对于我来说一分钟,一秒,都很长了。而且车又停又开,塞车,塞的比一条长龙还长,我突然身体好难受,不知道为什么。这时候我觉得有点渴,我就喝了一小口牛奶,又来了那股难受,只觉得有一股力量,向我嘴中冲来,我恍然大悟,一定是要吐了。我像饿狼一样,疯狂的在找袋子,吐了一口,又吐一口,把我吃的都吐了出来。不一会我又饿了,看这可爱美味的面包,这时我心里想不可以吃,吃了会吐的,吐了好难受,不可以吃,不可以吃。可是我又抗拒不了美食的诱惑,这时我想到了把目光投向别的地方。过了五个钟我辛辛苦苦熬了五个多钟,这时我的肚子叫了几声。“不要啊,又来了。”这时老爸高兴地说:“还有几分钟,就到了。”我心想太好了,可是我的肚子,我就想肚子大哥你千万不要叫,如果你不叫,我给你上三个大香,又叫了一声。我对肚子说:“我知道只是对牛弹琴,如果你再叫,我叫把你打的惨不忍睹。结果我的肚子被打了几十拳。早知对牛弹琴,就不打了。
我明白了,我们坚持下去,不管做什么。