“灰太狼”谢教练和“暖羊羊”谢教练 450字
我是个武术爱好者,在我学武术的几年里。一共有3个教练教过我。他们分别是:“软绵绵”张教练、“老虎”吴教练、“灰太狼谢”教练。这几个教练中,给我印象最深的是“灰太狼”谢教练。
首先,叫他灰太狼绝对不是这个教练像《喜羊羊与灰太狼》里面的灰太狼一样凶残。相反,谢教练虽是严厉了点,可我还是喜欢他。
某天是一个炎热夏天我们正在热火朝天的进行暑假训练。太阳的热呀扔下一枚鸡蛋就可以在瞬间之内被太阳烤熟。
练着练着,我怎么感觉有点头晕呢?哎呀我的妈呀!我中暑了!但是,我还勉强支撑着练,可是纸里包不住火。教练看出了我的不舒服,就说:“看吧!这就是平时不认真训练的结果。”说罢,让我先休息一下。
下次我一定好好练,以免再出现训练时不舒服。
再凶恶的人都有给人好感的一面。
比如,在我们还没有开始训练,谢教练总会和我们一起玩耍、时不时会和我们开玩笑或者给我们表演一下一些我们不会的高难度动作,让我们佩服得五体投地。把往日那些辛苦忘得一干二净。
这就是我们的谢教练,你们觉得怎么样?