古堡哭泣的钟响。折断了谁的翅膀。让谁最后都无法在尝试去飞翔。
阳光刺疼了我的眼,眼泪也模糊了我的视线。
能用强颜欢笑,来祭奠我不明的伤
就像一根针,慢慢刺痛了回忆
微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋。
最不容易受伤的人,不是最坚强的人,而是最坦诚面对自己的人。
一世的繁华转眼间便会尘埃落定。
习惯很可怕,就想是一种毒药,你明知道娇艳的花有毒,还是忍不住去摘。
唯美的文字里,隐藏不住那不知名的忧伤散落天涯,花落成伤,却也是物是人非黑色罂粟的泪,一点一滴的伤人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。如果不幸福,如果不快乐,那就放手吧;如果舍不得,如果放不下,那就痛苦吧。经历这么多,我想我应该长大了。不再因为别人的点点滴滴而羡慕,不再因为一点小事而埋怨。不再虚荣...