樱明:绿色眼瞳,棕色长发,喜欢的人:米莉亚、沙罗、和她的同班同学祐马,她的宝石宠物露比:红色眼瞳,是一只小兔子,拉布拉,灰色眼瞳,是一个婴儿,是一只可爱的小熊。
米莉亚:蓝色眼瞳,米黄色长发,喜欢美,喜欢的人:明、沙罗、莱昂,她的宝石宠物珊瑚和卡内特:珊瑚:黄色眼瞳,卡内特:红色眼瞳,和珊瑚一样是猫,都喜欢甜品。
沙罗:红色眼瞳,蓝色短发,经常做各种实验,喜欢的人:明、米莉亚,她的宝石宠物萨菲:蓝色眼瞳,是一只蝴蝶狗,帮助沙罗一起做试验。
莱昂:黄色眼瞳,黄色短发,经常练剑,喜欢的人:全部,他的宝石宠物迪安:灰色眼瞳,是一只狗。
尼古拉:黄色眼瞳,黄色短发,经常弹钢琴,喜欢的人:无,他的宝石宠物缇塔纳:黄色眼瞳,是一只小松鼠。