一件快乐的事 450字
童年的故事,很多很多,就像是天上的星星,一闪一闪的数也数不清,让我来摘一颗,说给你们听吧!
那是一个火辣辣的夏天,我去奶奶家玩,到了那里,奶奶说天气这么热,就给你切个西瓜吃吧!说着奶奶拿来了刀子,把西瓜切成了一瓣儿一瓣儿的。但是就在我品尝着西瓜的清凉时,突然,跑来了一只面孔凶恶的狗,它对着我吼叫,很吓人,似乎在跟我说:“快给我吃西瓜,不然我就咬你。”我害怕了,便给了它一块,但它吃完了那一块,就还来向我要。我心想:我还没吃几块呢!怎么可以都给它呢!我便狼吞虎咽的把剩下的西瓜全吃了下去。可是,由于我吃的太急,就把一颗西瓜籽咽了下去。这时,我痛哭起来,哭声惊动了奶奶,她连忙跑过来,说:“怎么了?”我说:“我吃了一颗西瓜籽:”奶奶又好奇的说:“吃了一颗西瓜子怎么了?”我说:“我怕西瓜籽在我的肚子里生根,发芽,开花,结果.......到时候,我的肚子不就爆炸了吗?“
说完,奶奶又笑着说:“傻孩子,你肚子里有没有泥土,西瓜籽怎么会在你肚子里生长呢!”奶奶说完话,我也停止了哭声。
大家要知道,生活快乐的事很都很多,而且快乐也是需要我们自己去打造的!