爱心义卖会 450字
“只要人人献出一点爱,人间永远是春天!”原来,我们学校今天开展了一个义卖活动,活动一开展,柜台前已经人山人海了,仿佛变成了一个跳蚤市场。
我迫不及待地拿起了钱,以最快的速度奔向了天井。来到天井,一声声叫卖飞入耳畔:“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!”同学们摇身一变,一下子变成了有经验的售货员和推销员,“你们的爱心,你们的诚心,超值抽奖活动开始了!”操场上的吆喝不绝于耳。商铺,有卖玩具书籍的,有卖学习用品的,有卖饰品的……
大家忙来忙去,忙得不亦乐乎。看!五4班的几个推销员,站在椅子上,手拿几本书,一会儿大声叫卖,一会儿说着书有多好看。小会计们也不甘落后,有条不紊地记着每一样东西的钱数。有的同学甚至在天井上走来走去,一见到没买书的人便跑过去问他要不要,不要便一个劲向他推销。
现在,我就开始扫购了。“先从自家店搜起。”我自言自语道。呵,这不是我最喜欢的玩具吗?我顿时大叫起来。我拿起那个玩具,将钱给了推销员。
时间就像流水飞快地过去,义卖也结束了,天井又恢复了往日的宁静。我想:只要自己献一份力,世上就多一份爱。