云 450字
云,是一个各种各样的物体,永远都在变化,我们看不清,摸不透。总有一种神秘感在里面。
云,洁白的颜色,没有一点儿瑕疵,也不留任何颜色,永远都在千变万化中。现在云又变成了一只小兔子,小兔子有着洁白的身子,两只又长又白的兔耳朵;它在向前飞快地奔跑,两只兔耳朵时不时动一下,兔耳朵也时不时摇摇晃晃,真可爱!不一会儿,小兔子跑着跑着,它不见了,连它的踪影也没有了;它应该是回家了吧。
虽然小兔子跑走了,但是一只温纯的小狮子来了。那只小狮子在云朵上面睡觉,睡得正香着呢,千万别吵醒它!它的脸上带着微笑,这时我想到它一定是在做一个好梦:小狮子在和林中的小动物一起嬉戏,一起玩耍,多开心!但又过了一会儿,不知谁把它吵醒了,它开始发小孩子脾气了,它这么一发脾气,就飞快地跑走了。
变化得真快,现在又跑来了两只可爱的小狗,它们在嬉戏,多开心!那两只小狗出入都是一双一对的,要跑两只一起跑,要睡觉两只一起睡。谁也离不开谁。不一会儿,什么也看不清了。
云的形状真多,它会变成白白的小兔子、温纯的小狮子、两只可爱的小狗……云真可爱,我真喜欢它!