难忘吃“仙丹” 450字
有让人悲伤的事,有让人高兴的事,还有让人兴奋的事,可今天我要说令我最难忘的一件事——吃“仙丹”。
事情发生在我们的教室。一次,我在教室里慢慢地走,在寻找我的橡皮擦。“呀!这是什么东西?”我边说边把它捡起来,噢!原来是一颗小铁蛋呀,我想:橡皮擦没找到,竟然捡了一个小铁蛋,真是好事呀!然而,好事竟然变成了坏事。
我一手拿着小铁蛋,一手拍着桌子吼道:“安静了!安静了!大家仔细看看,我给你们演一个孙悟空偷仙丹!”同学们催促着我快演。我把小铁蛋装在笔盒里,放在桌子上。我翻一个跟头,学着猴子的样子把小铁蛋拿出来,含在口里。本来我是想演戏,结果一不小心把“仙丹”给吃下去了,我急得像热锅上的蚂蚁
“铃!铃!铃!”上课了,等老师发现我把小铁蛋不小心吞了以后,我和老师都心急如焚,老师马上给我妈妈打电话。妈妈来了以后,马上带我去医院,医生还给我拍了一张片子,又说:“多吃些青菜,最后铁蛋就和大便一起排出体外了。”