我的烦恼 450字
每个人都有烦恼,我自然也是不例外的。而且,我的烦恼还非常的多,其中最让我放烦恼的就是我那爱吵架的爸爸妈妈。
一天我凌晨三点起来,没办法,我实在太饿了,人是铁、饭是钢、一顿不吃饿的慌。我下去拿了一个苹果大口吃了起来,然后,又回去睡了。睡到早上六点吃完早饭。到十二点,恐怖星期六开始了。
天气温非常非常高,我想拿个冰棒吃,刚打开冰箱,妈妈如风一样速度跑过来,大声喊到,“不能吃,吃了会拉肚子的。”爸爸又说到,不过吃个冰棒吗?没什么大不了的,妈妈说:“你怎么能这样宠她呢。”二人随即大吵,我闪到房间里,锁上门,轻轻吁了一口气,过了十分钟,听到他们还在吵,最后他们吵到口干舌燥了,才停了下来。我已吃完了两根冰棒。哦,你问我冰棒哪来的,他们吵架根本无视我,我偷偷的拿了两根,一根以备不时之需。可太好吃了。我又多吃了一根。我也算因祸得福了,解了口馋。
这就是我烦恼,他们总是如此,只要一个意见不一样,就会开始吵起来。虽然他们经常告诉我,他们没有真的吵架,可是他们一旦吵起来,就吵得那么专注,还不是认真的么?你们觉得呢?