秋天的果实,甘甜也美味。秋天,带着丰收,放开脚步,慢慢的来到人间。
它给人们带来了丰收的喜悦。
秋天的果园里也热闹起来,累累的果实在召开“我最棒”的庆功大会。红彤彤的苹果骄傲地说:“我最棒!因为我又脆又甜,又有丰富的维生素C和锌,无论男女老少都喜欢我,所以我才是最棒的。”黄澄澄的梨反驳道:“我才是最棒的呢!我吃起来又脆又甜,像包着一汪蜜水,而且我还有润肺止咳的功效,所以我才是最棒的。"像红灯笼似的柿子慢吞吞地说:“我觉得我最棒,我握在手里软软的,只要轻轻撕下一点皮,放在嘴边一吸,就会吸到那比蜜还甜的红色柿汁,让你从嘴里一直甜到心里。”这时,传来一阵细小的声音:“我们才是最棒的!”大家仔细一看,原来是一串串水晶般的葡萄们在说话,“我们味道酸甜可口,可以加工成葡萄干,还可以酿成美味的葡萄酒,可以说我们全身都是宝,就连人们说相声都要用到我们,吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮。大家说,我们是不是最棒的。”.......
我爱硕果累累的秋天,一阵秋风,让那果香浸满整个果园。那种香味,让人直流口水。