我怀念的 450字
‘夏天过去秋天就将来临,温暖阳光又撒满大地’--还记得这是我和朋友创作的歌词。
阳光总在风雨后,乌云上有晴空’也还记得这一句句歌词,脑海洋溢着它们当中的含义,我不由自主地幻想着,幻想着......
我会怀恋那童年幼稚的快乐
我会怀恋过去勤奋后的成果。
我会怀念那段友情追忆
我会怀念那段段经历的苦楚。
天空一般般黑暗,朦胧中看见那一片片乌云飘过。
天空一般般黑暗,茫然地我感受到那无情的风在我您身旁疾驰。
天空一般般黑暗,我们期待的,是那温暖春天;我们期待的,是那开朗的晴空。
阳光在寻找我们,它被黑暗重重包围。但,它总能勇敢地战胜黑暗,可我,为什么过去经历苦楚时又黯然低头呢。我细想着......
过去的已过去,来临的将是新的一面;放弃的,不可挽留,明天的,比昨天更好;喜欢的,更要去追求,过一天,也许会失去;朦胧的,要去寻求真解,盼望的,便能走出自然。
世界不是为你而建设,而你建设的,也许可能会威震四方。
过去的痛苦,努力忘记,寻求快乐,你便成功;过去的快乐,铭记在心,永远不忘,怀念至久。
将怀念的暂时搁浅心里,是痛苦是快乐,都会在未来绽放出灿烂的花。