不想放假 450字
放暑假,大家都很开心,感到很幸福。可我却不想放假。
有人说:暑假里可以天天玩电脑、看书、看电视......这是多么爽。但是,放暑假前要期未考试,如果考不好,那会是什么样的结果!
今天,期末考试的分数出来了,我怀着一颗七上八下的心回到家。这次期末考试我考得有点糟糕,其实,说糟糕是因为没有达到爸爸的要求。唉,爸爸又要请我吃“铁板烧”了。果然,爸爸听了我的期末分数,立刻拿了手板,气冲冲地向我“兴师问罪”。不知是害怕还是吃东西吃坏了,我突然感到肚子很痛,赶紧跑往卫生间跑去。爸爸看我那虚弱样,心一软,说:“今天我就先放过你,记住,以后我可不会手下留情了,你每天英语、语文数学各做试卷一张!”“好吧”。我答应了,心想:“这总比吃‘铁板烧’要好得多。”
记得考试时,第一门是数学,我大约30分钟就把卷子答完了,又检查了好几遍,认为已经完全对了,唉!没想到还是没考到100分。英语、语文都是这样,都没考到100分,语文考试最差,看来这次真是“天有绝人之路了”。
唉!还是先做完成爸爸布置的任务吧!期待我有个愉快的假日吧!