拥有快乐 450字
那虹桥弯弯成拱形,是否像笑弯的眉毛?那色带七彩艳丽,是否预示着人生充满快乐?赤橙红绿青蓝紫,我持彩练舞青春!有人说,快乐就是尽情的玩乐,无忧无虑,自由自在;有人说,快乐是永远挂在嘴边的笑容;是拥有用不完的金钱……
吃喝嫖赌的玩乐是空虚的是,低级趣味的,而自由自在无忧无虑的快乐似乎又缺了点什么。金钱不是万能的,它买不来时间和感情,又不能使人拥有真正的快乐,唯有不断的拼搏奋斗,你才会在一次次挥洒汗水时体味到真正的快乐。也许你的付出没有成功,但你已经拥有了快乐,因为奋斗的过程就是体验快乐的过程。正如流星的美,并不在它的永恒,而是它飞越天空所划下的那道弧线,简单而又艳丽。他留给我们的将是无尽的回忆美好憧憬
快乐,那最美的快乐,就在你的奋斗拼搏中,就在每一次跌倒后不服输的爬起时,就在每一次掌声响起时对下一场掌声的思索里……如果你想拥有快乐,那就不要等待,不要犹豫,让我们一起去追寻,如夸父追日那样的执着,如后羿射日那样的坚毅。