美丽的大明湖 450字
夏天,大明湖绿树成荫,热闹非凡。树木长得更加茂盛了,太阳树叶间斜射进来,映射出各种图案。人们迎来了一年一度的龙舟比赛,观看比赛的人们络绎不绝,欢呼声一片。最漂亮的要数荷花和荷叶这俩搭档了,艳丽夺目的荷花加上大圆盘似的荷叶,把大明湖装扮得更加美丽。
秋天,是个丰收季节。大明湖的一些野果也熟了。我走在小路上,看见石榴妹妹正咧着嘴对我笑呢!我把它摘下来,放进嘴里,顿时,一股甜甜的汁水流进了心里。
冬天,大多数树叶都落了,只有松柏还穿着厚厚的绿毛衣,在风中威武地挺立着,再加上雪的点缀,就更美丽了。
这就是美丽的大明湖,它是一个世外桃源、人间仙境。