永不放弃 450字
永不放弃。永远也不要轻言放弃。只要还有机会,只要还有希望,就可以努力,坚持不懈,就会踏上成功的道路。
我们生活中永不放弃是一种精神;永不放弃是一种勇气;永不放弃是一种力量;永不言败是一种信念
爱迪生发明电灯,经过了无数次失败后还是没有放弃。努力,努力,再努力,他终于发明出了点灯,为人类点亮了未来的路。
他靠的是什么?就是那永不言败的精神,是这精神,让他在失败了无数次后取得成功
贝多芬,一位传奇般的音乐家。他双耳失聪,整天生活在安静的世界里。但他仍没有放弃自己音乐梦想,用他那永不言败的精神创造出了“命运的交响曲”。尽管他听不见。他甚至不知道观众的掌声。但在他的心中,那美妙的音乐一定在回旋着。
是什么让他能做到这些?答案仍然是——永不言败的力量。这神奇的力量能帮助我们战胜一切困难,只要你想拥有它,它随时会出现。但是,你必须有坚定的信念。
我们随时随地,都会遭遇挫折,都会遭遇磨难。这些都是在所难免的。只是,当我们遇到这些挫折的时候,千万不要轻言放弃。永远不要轻言放弃,这不只是一种精神、一种勇气、一种力量、一种信念,它还是一条通往成功的路。