美丽的桂花 450字
走进校门,那桂花香就扑鼻而来,让人神清气爽,那美丽的桂花也有自己的独特!
只见一阵风吹来,那桂花如同一只只翩翩起舞的蝴蝶慢慢飞落在地;又好像一阵黄色的“小雨”落到地上。每当看到那落下的“小雨”,我就情不自禁地捡起一朵小花,好好的珍藏
你看那一朵小花,是由五、六个小花瓣组成的,花蕊是半红半黄的。每当我有烦心事时,只要拿起它,看一看,闻一闻,烦心的事儿,就都跑到九宵云外去了呢!当我看书时,那桂花总是安静地陪伴着我;当我上课时,一朵桂花香了我的课本,有时我觉得它还香了我们的整个教室,让我快乐学习......就这样,桂花几乎和我每时每刻都在一起,和我形影不离。
因为太喜欢了,我还缠着妈妈,让她在我们家跃层房子的空中花园里种了棵桂花树。我经常给这棵桂花树浇浇水,还上网去查询如何施肥和除虫。这棵树现在有我这么高了,因为种植时间短,虽然现在还没有开花,但我一直在期待着会等到那一天,我想像着到处是花的香味,我和随风飘落的桂花一起嬉戏玩耍,那是何等的惬意呀!
美丽的桂花,成了我最喜欢的一种花!