春天来了 450字
一眨眼,春天来了,可是我却还后知后觉,以为还在那寒冷的冬天,偶然望向窗外的景象才发现,春天真没美啊!
可是,在这个没有预料的时候,在这个我以为已没有春天的混沌中,春天,,有点莽撞的闯过来。我甚至还没来得及打量,太阳,洒下那么明亮温暖的光芒。
久违的暖,如此直接,我下意识的想要躲开,可是,所有的角落都被它填满,那么除了接受,我还能怎么样?
一直渴望太阳的暖,甚至有时候都忘记了太阳是什么模样,可那份暖意,是我心底最微弱的火苗,飘飘忽忽的,将灭未灭。
一只手遮住前额,不只是眼睛不适应,我的整个身体,我的心,都已不适应。也许,我还是会逃进角落。
总是期盼艳阳天的,可更多的怎么会是担忧?我是不是,已不属于这世界?是不是我,只属于星空?
很显然春天真的来了,阳光,在梦里也是晃眼的,翻来覆去的,心,灼灼的烧。
我想,我遗失了太多的好日子,我已不适合过这样的好日子。我无法解释我的无措,我只能向北走,远远地走,走到没有太阳的地方。走到,我可以睁开眼,可以平静的呼吸,可以,一下一下数得清自己的心跳。
春天来了,我却还在寒冷冬天......