朋友.老师 450字
时钟滴滴的转着,不知不觉已是三年的花开花落。中学生活,少了几分自由,多了几分紧张、少了几分童真,多了几分思绪。中学生活中谁是你的朋友?其实每天我们都与朋友相见,这个朋友就是我们人生路上的领航者——老师。他们用汗水将我们浇灌,用一言一行,将我们带入知识的殿堂。
第一次考试的失落,您对我说“没事下次努力”,第二次的考试失落,您对我说“别灰心,相信自己”您用简单的语言鼓励我,让我不灰心,相信自己。记得那天您从教室叫我出去和我说了很多,但都是让我努力。您讲的课非常生动,没有老师的架子和我们经常能打成一片和我一起嘻嘻哈哈,您是我们的朋友,我们最亲爱的朋友。
“哈哈哈”这是在物理课上经常发出的声音,每节物理课上我们都有许多欢乐,每节课都很有意思。有时候物理是抽象的但您用简单的例子给我们诠释,让我们去感受物理的乐趣。课间您通常都是坐在走廊旁边,有时也和我们开玩笑,很平易近人。您是我们的朋友,一位既严格有可亲的朋友。