春 450字
春天来了!小河哗哗的流着,杨柳吐出了绿芽,桃花绽开了笑脸,小鸟叽叽喳喳的欢唱着,大地的每一个角落都有绿的色彩。于是,我便在这时节,享受春光的美好。
那新生的绿草,笑眯眯地躺在土地上享受着阳光的普照。你看那一朵朵的野花:红的似火;粉的似霞;白的如雪……这些野花点缀在草地上,远远望去好像一张五彩缤纷的地毯。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏,甭提有多高兴了!
一阵温和的风迎面吹来,风里混着青草味,带着花的香。面对大自然的芬芳气息,谁都会情不自禁深深呼吸,像痛饮甘露似的感受春天美好气息。
这时雨慢慢下了起来。雨丝落在我的脸上,淋湿了我的头发,滴进了我的嘴里。甜丝丝的。这时,我看看周围的景物。发现小草更绿了;桃花更艳了;野花更迷人了。一阵微风吹来,晶莹的水珠在叶子花瓣上快活的滚来滚去,像耀眼的珍珠。我在这雨中漫步,尽情感受着春光的美好,不觉心旷神怡。
春天是美好的,春天使万物复苏,使大地变得生机勃勃!我们每个人都情不自禁高喊着:“春天!我爱你!”