我们家的白白 450字
我的老家有一条大白狗,名叫白白,过年我回老家,白白就像见到多年不见的向我扑来,热情的添我的手,白白是一条很白的狗,白的没有一点杂毛,前一年我回老家的时候,白白已经生了5只小狗狗了,有两只棕色的小狗,也有两只黑色的狗狗,还有一只最小、最可爱的小白狗,白白有了这5只小狗狗后,就寸步不离得陪着小狗狗,在也不到处走了。
白白有时候也会出去给小狗狗找东西吃,过年的一天晚上,我们在吃晚饭,我弟弟何添翼在吃鸡腿白白的狗狗们饿了,白白就飞奔过来,一口把鸡腿抢走了,何添翼哇哇大哭了起来,奶奶看见何添翼哭了,立刻把白白打了一顿,何添翼见白白被打了,又哈哈大笑了起来。
我有一天很无聊,这时,白白跑出了我们家,我正没事干,就跟着白白出去了,跑着跑着,白白不跑了,我正奇怪,忽然看见远处有一个“黑球”朝我们来,我更奇怪了,难到白白在等一个“黑球”?“黑球”越跑越近,我仔细一看,那是个“黑球”,明明是我们家隔壁的大黑狗吗!白白和他在这干什么呢?我心中的疑问变成了一个大大的问号,这时我看见白白和大黑狗拥抱在了一起,我顿时恍然大悟,原来白白在和大黑狗结婚呢!