3600年这天,国家科研所突然在宇宙探测器上发现火星上的外星人要使用它们的终极X-23宇宙战斗机来攻击地球,李博士吓了一跳,这…… 这如何是好啊?站在一旁的王博士想到了一种办法,如果它们要用终极X-23宇宙战斗机来攻击我们,那我们就用终极VX-399超级直升战斗机和它开战,李博士听了,说道:“不行的,它们的终极X-23战斗机只要一个子弹,就能把整个地球消灭,而我们的终极VX-399只能打败3000架坦克,它们能打败300000架坦克,我们打不过它们啊!”王博士听了,连声叹气,突然,宇宙红色警报响了起来,原来,外星人已经占领了X2地区,直奔X3地区了,“糟了,我得赶快去X3地区支援!”王博士道,“有了,你带上我的X-23激光枪去攻打他们,记住,千万不要按枪上的红色按钮,它是用来杀自己人的!”李博士说,王博士说:“好的。”说完,立刻带上激光枪,驾驶着战斗机,立刻出发了。李博士来到X3地区,只见X3地区已被外星人打成了废墟,人们被压在了石块下,死的死,伤的伤,突然,外星人首领发现了李博士,叫小兵们来杀他,李博士见了,赶快回去拿起激光枪,可被外星人挡住了。
想知道李博士性命如何,请听下回分解。