做操大闯关 450字
“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”一听就知道是我们班又在进行复活赛——做操大闯关。首先,是第五组上去做操,依次类推,我觉得做得最不错的要数第二组了。他们没过关的同学听到音乐响起,就站到讲台上,排好队,开始手舞足蹈地做起操来。
他们做得挺不错,很熟练,从整体上来看做得很一致,但有些动作还需细心纠正。所以,第二组有几个过关了,也算他们几个闯关成功。终于,轮到了第一组,也就是我们组。曾经,老师让我教同桌练习过。
这次,我也很关注他做操的情况。只见薛子东手摸了摸头,听见音乐响起,他就跟着别人做了起来。由于台下同学们总看他,所以他总是“噗”地笑出了声,影响了效果。“薛子东,手臂伸直。
”“手臂摆起来。”“哎呀,别笑。”我在位上一边小声地嘟嚷着,一边手舞足蹈地为他做示范。可最后,他还是没有闯关成功。
再看看其他同学吧,嘻嘻,做得还不错咧!下台后,他们有的开心,有的悲伤,也有的感到非常遗憾……这就是我们今天的大闯关,通过这件事,我明白了:只要好好练,多难的事儿都可以克服。