尹姨送给我一个特大号的“多拉A梦”风筝。这天,爸爸决定带我去东河边试放风筝。
一出门,就感觉到风小极了,院子里的树纹丝不动。爸爸边走边惋惜地说:“唉,风这么小,你的这三个风筝,最小的也放不起来,别说这长一米、宽六米的特大风筝了,肯定是放不起来的。”我不服气地说:“那可不一定,咱俩打赌,肯定能放起来的。”爸爸自信地说了声行,就飞快地骑着自行车带着我向大坝奔去。
到了坝上,我和爸爸合作把风筝组装起来。然后,爸爸拿起线轴往后退了几步,我抓住拴风筝的线,爸爸开始放线,我随着使劲把风筝往空中一抛,果然不出我所料,“多拉A梦”嗖的一下飞上了天。“多拉A梦”在蓝蓝的天空自由的飞舞,它漂亮的衣服在风的吹拂下“唰唰”的作响。它越飞越高,我拉着都有些吃力呢!爸爸惊奇地望着越飞越高的风筝。我得意地对爸爸说:“耶,爸爸你输了,今天放风筝成功!”爸爸呵呵地笑了。“输了还开心”我快活地说。
“多拉A梦”在空中快活的扭动着身子,好像在说“别看风小,我的飞行技术高,看我飞的多高!”