真不知道她是不是有毛病 450字
这今天我总想着五年级下学期所发生的事情,总有一件事情老在我的脑海里,我真的不知道裴问渊是不是有毛病?
前几天裴问渊上QQ了,我就问他:你暑假都干什么去了?他没有回答。我又说:“你说话啊!”他还是没有说话。我就纳闷了,这个裴问渊问他话他怎么不说啊!平时他不是挺爱说话的吗?今天怎么了不会说话了,没多久我就下QQ了,等我第二天上QQ的时候他在我QQ上留言说:“你是谁啊?”看到这条留言的时候,我差点儿就晕过去了。我觉得挺奇怪的,裴问渊真像换了一个似的,开学的时候在去问他咯,不过他这个人特爱说谎,真没有办法。
我们还在上学的时候,他在我QQ上说:“我是周畅。”(周畅是会理一中里裴问渊的一个朋友)我说:“你是周畅?不会吧!我还加周畅的QQ了啊,周畅的QQ的等级比你的还高,他怎么可能要你的QQ啊!”第二天我去问裴问渊:“周畅知道你的QQ的密码吗?”裴问渊说:“他不知道啊!”(听到这里的时候,我真是狂晕啊!)
我真不知道裴问渊是不是有毛病啊!你觉得他是不是有毛病呢?