介绍我自己 450字
我,有一个西瓜头,一双一大一小的眼睛。不算难看也不算好看,是个假小子。
但是,我是个女孩子,女孩子总有爱美的一面。我喜欢穿裤子,觉得穿着痒痒。但有节日活动时,我也会仔仔细细地打扮自己
。我的裙子也挺少,才四五条。
别看我在外面是个乖乖女,外面天使,家里魔鬼。在外面我挺文文静静的,一回到家,脸色立即就变了,像个小公主一样指挥来
指挥去。我的自尊心很强,在外面极少哭鼻子,不是我忍,是我实在哭不出来。但有时候真的很生气,我还是忍住了。奇怪的是,
一回到家,遇到一点小事,我就哇哇大哭,,像水龙头一样止都止不住,想不哭都难。
我最大的优点就是看书。看书速度超快,一二小时就看完了。并且我还百看不厌,反反复复看啊看。一拿起书就放不下,上厕所
时我就边走边看,一坐就是好半天。妈妈喊我吃饭我都听不见,直到妈妈抢走我的书,我还会大叫:“这个故事看完!这个故事看完!”妈妈只好无奈地把书还给了我。可惜我有点懒,不爱干家务。
听了我的自我介绍,你们应该对我有所了解了吧。我就是这么一个普普通通但又与众不同的小女孩。