我心中的青奥会 450字
2014年南京青奥会,像头戴橄榄枝的少年正翩翩向我们走来。南京青奥会饱含了多少人的期盼、多少人的愿望啊,如今这些期盼和愿望都终于要实现了。
南京青奥会将是一届举世瞩目、充满青春活力的盛会。届时郁郁葱葱的紫金山、碧波荡漾的玄武湖和热情好客的南京人民将会热烈欢迎来自世界各地的青年朋友:届时南京将是花的海洋、旗的世界。
开幕式上,各个国家的运动青年组成一个个方陈,旗手举着自己祖国的国旗,迈着整齐的步伐通过检阅台。青奥会的执行主席向全世界宣布:南京市青奥会正式开幕!会场顿时变成了欢乐的海洋,人们都期待着精彩比赛的到来......
青奥会一场场比赛都激动人心,一块块金牌都光彩夺目。有了青奥会就有了我们的激情,有了青奥会就有了我们的荣誉。运动场上青年朋友奋勇拼搏、运动场外大家欢聚一堂。青奥会给了各国青年展示自己的舞台,通过青奥会他们将更加团结、他们将为世界和平去共同努力
青奥会将激励我们努力学习健康成长,将来对祖国富强、世界和平作出自己应有的贡献。
这就是我心中的南京青奥会!